![]() |
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичек
![]() |
Хочу улучшить свет фар своего GS. Про ксенон слышал, что он устаревает, а в моду входят светодиоды повышенной мощности. В сети пошерстил, но нашел в основном про задние фонари и поворотники, а про ближний свет ичего нет. Может кто владеет вопросом, подскажите что же лучше?
|
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Новичек
![]() |
У вас что, в GS стоят галогенки? Даже если и так, все равно смысл платить деньги ради моды, чтоб из хорошего сделать худшее, мне недоступен. Светодиодные фары по светоотдаче сейчас едва дотягивают до галогеновых, плюс цена и геморрой по переделке. Аргумент в пользу экономичности светодиодов считаю несостоятельным - мощности генератора и аккумулятора в GS хватает за глаза. Разумной альтернативы ксенону пока не вижу. Но и при замене галогена на ксенон одной установки преобразователя и замены ламп недостаточно - нужно менять головную оптику полностью - иначе просто получите слепящую всех встречных ерунду.
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Новичек
![]() |
Сложно ответить однозначно на этот вопрос. Если у вас сейчас галогеновые лампы стоят, то в любом случае и ксенон и светодиоды будут лучше.
У светодиодов много преимуществ, долго служат, экономные. Ксенон хорошую видимость обеспечивает в темное время. Только вам решать что ставить. Я бы на вашем месте поставил светодиоды. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|